1.
Посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и завернуть в фольгу как конфету.
Посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и завернуть в фольгу как конфету.
Горсть сушеных грибов бросить в воду, довести воду до кипения, варить десять минут, потом выключить и оставить бульон настаиваться.
Завернутую в фольгу грудку обжарить со всех сторон на сильном огне в сковородке в течение пары минут. Сковородку поставить в печку, разогретую до 180’ на 7-10 минут (зависит от размера). Если сковорода не предназначена для помещения в печку, например, у нее пластиковая ручка, переложить грудки в огнеупорную форму.
Процедить грибной бульон через сито, поставить на огонь, довести до кипения, добавит жирные сливки, ложку дижонской горчицы, можно еще ложку горчицы с неразмолотыми зернами, «по=древнему», как называют ее французы, ложку меда, щепотку соли и перца. Уварить соус для загустения.
Вытащить куриные грудки из конфетной обертки и ещё раз обжарить слегка в сливочном масле с чесноком до красивой корочки.