Стакан воды с лимоном и... кого уже тошнит от овсянки и сухариков, могут съесть 50 г (в сухом виде) гречневой каши. Заправить можно чайной ложкой оливкового масла или 100 мл соевого молока. Или овсянку и сухарики с добавкой на ваш выбор.
Замечательный омлет. Он очень-очень-очень вкусный.
Для особо одаренных на кухне, дам его пошагово. )
Ингредиенты
на 1 порциюУже есть
Яйца
— 2
шт.
Йогурт натуральный
— 4
ст.л.
Горошек
— 5
ст.л.
Красный сладкий перец
— 0,5
шт.
Шалот
— 1
шт.
Помидорки черри
— 4
шт.
Чеснок
— 0,5
зубчика
Зелень
Зеленый горошек с чистой совестью берите замороженный.
Вместо шалота - 1 столовая ложка мелко порезанного красного или белого сладкого репчатого.
Зелень - укроп или базилик.
1.
Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.
2.
В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.
3.
Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.
4.
Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.
Залить смесь, накрыть крышкой.
Довести до готовности. Не «зажаривайте» его!
На тарелку, ага.
Вечерний снэк.
Бульон или чай + сухарик или цикорий.
Ужин.
Суп-пюре из... на выбор - кабачок+цветная капуста, кабачок+броколли, броколли + цветная капуста. Или по отдельности. ) Все, что захотите. Только чуть дольше тушим брокколи или капусту, до готовности.
Готовим так же как суп-пюре из кабачков. Рецепт в "среде".
Лень? Едим минестроне или горячий гаспачо. )
Ах, да... ) А это, после ужина... для тех, кто хорошо себя вел! (Сыр - ваш любимый.)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.