1.
Все в самом начале подготовим. Филе рыбы очень хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
Картофелину некрупно порезать, морковь дольками, очистить луковицу.
Завтрак.
Горсть любимых ягод или один фрукт с обезжиренным йогуртом. Посыпьте корицей - очень вкусно.
Дневной снэк.
Чай или бульон + орешки или сухарик.
Обед.
Лёгкий рыбный суп из разных рыб.
Да, у нас будет два супа!
Мы ведь помним, что у нас рыбный день.
Это совершенно замечательный диетический рыбный суп.
Удивительно, но гости его очень-очень с водкой и страшно удивляютcя, почему он у меня такой прозрачный.
А все очень просто!
Все в самом начале подготовим. Филе рыбы очень хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
Картофелину некрупно порезать, морковь дольками, очистить луковицу.
В кипящую воду (2 литра) кидаем луковицу и морковь. Варим минут 5.
Кладем картофель, еще пару минут. А теперь очень аккуратно (!) по одному кусочку закладываем рыбу.
Лавровый лист, чуть-чуть солим.
Ни в коем случае там не "талапаемся". Варим до закипания, снимая накипь (минут 10).
В конце кидаем мелкорубленную свежую зелень. Я его люблю с петрушкой.
Перчим.
Хорошо себя вели? Плюс сухарик!
Вечерний снэк.
Чай или бульон с сухариком.
Ужин.
Любой овощной суп из тех, что "под рукой". В идеале - гаспачо.
Ходим и пьем много воды. Не давайте лентяя, умоляю! )
Спасибо большое за такой простой и полезный рецептик!