1.
Сделать "ореховое" масло. Как его сделать Ника очень подробно описала тут: http://www.belonika.ru/recipes/252/
Сделать "ореховое" масло. Как его сделать Ника очень подробно описала тут: http://www.belonika.ru/recipes/252/
Добавить 1 ч л карри (или по вкусу) в масло и сохранить в тепле. Им мы польем наши готовые мидии.
Сварить мидии очень просто. Их сначала очищают от "бороды" (на испанском называют "barba"), ножом для чистки овощей поскрести каждую ракушку.
Затем сложите в большой сотейник, добавьте немного белого вина, буквально 1/4 стакана или меньше и накройте плотно крышкой.
Поставьте на огонь. Следите за мидиями, когда они в большинстве своем открылись, снимайте с огня, они готовы.
Полейте маслом с карри, выдавите лайм сверху и по вкусу еще посыпьте карри.
Подскажите, пожалуйста. а те посты, которые были в фб и теперь закрыты, где-то еще объявятся?