наверх

dejur

Сколько себя помню, я всегда что-то готовил. А, как только научился писать, то есть уже более 10 лет назад, сразу же завёл кулинарно-практический блог ЖЖырная утка, значительная часть которого посвящена китайской кухне. Будучи большим её поклонником, я даже получил к уже имеющимся двум, третье образование — востоковеда-китаиста. С тех пор пишу в блог не только по зову души, но и профессионально. Дальше — больше: стал писать для разных кулинарных журналов, веду постоянную колонку на сайте Гастрономъ, снялся в нескольких тв-передачах. А в 2012 году основал с коллегами-единомышленниками культурно-гастрономический проект «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Так хобби, постепенно переросло в стиль жизни: «Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Рецепт Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Новая Книга Диетыши Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Про прованс Тряпке Фото Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Гастрорецептыши Фотки Leica Салат Хлеб Закваска Сделано в Италии Рыба Purpleonion Ржаной Заварной История Каталонская кухня Гламурная гнусь Лапша Tutorial Традиционная кухня Бульон Уроки макияжа Испанская кухня Универсальная кухня Барселона Брови Пикник Капуста Зелень Тег Шефы Былое Кекс рождество Vinitaly Легенды и мифы Свиные ребрышки Tag Нут Лангустин Омлет Икра Прошлое Beautyblender Гросс Мука выпечка Морковь Работа Belonika Shop Ревень Маринад Пасха Мед Глаза Тег3 Заготовки Хамон Il castagno Пшеничный Миндаль Карамель Ресницы Грибы Тег2 Греция Вино Утка Штрудель тесто вытяжное яблоки Пичи Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Дрожжи Ананас Выпечка Рыба овощи сливки Ios Меццеманике Французкая кухня Я звизда Черемша Раздражалки Японская кухня Кисти Тег4 Персик Rosa del castagno Рождество Торт Каталония: увидеть Рекомендации ресторанов Dionisio Гриль Цукаты Карамель конфеты По мотивам Сыр Десерт
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!