наверх
Предложи идею для сайта

Лена Крыгина

Лена Крыгина, визажист, начала работать в Санкт-Петербурге в 2006 году. Если вкратце, то за это время Лена стала по праву считаться самым востребованным мастером города, регулярно работала с ведущим глянцем Петербурга, журналом Собака.ru, лучшими режисерами, дизайнерами и модельными агентствами. В 2010 году открыла собственную студию по обучению визажистов, которая в миг стала очень популярна, а рынок востребованных визажистов Петербурга и по сей день пожалуй больше чем на 50% заполнен "крыгинскими". Недавно Лена закрыла школу в Питере и переехала в Москву. Теперь наводит красоту в столице, ее работы и интерьвью можно увидеть в каждом модном журнале. А про видеоблог.. Вы и так все знаете) Случайная идея, которая перевернула в сознании женщин понятие о макияже) и это только начало)

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Рецепт Личное Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Диетыши Новая Книга Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Про прованс Тряпке Фото Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Фотки Гастрорецептыши Leica Салат Хлеб Закваска Сделано в Италии Рыба История Каталонская кухня Purpleonion Ржаной Заварной Лапша Tutorial Традиционная кухня Гламурная гнусь Универсальная кухня Испанская кухня Барселона Брови Пикник Зелень Капуста Тег Шефы Былое Бульон Уроки макияжа Ресницы Грибы Тег2 Карамель Вино Утка Штрудель тесто вытяжное яблоки Пичи Греция Дрожжи Ананас Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Рыба овощи сливки Ios Меццеманике Выпечка Черемша Французкая кухня Я звизда Кисти Тег4 Персик Раздражалки Японская кухня Rosa del castagno Каталония: увидеть Рекомендации ресторанов Рождество Торт Dionisio Гриль Цукаты Карамель конфеты Сыр Десерт По мотивам Vinitaly Легенды и мифы Свиные ребрышки Tag Кекс рождество Омлет Нут Лангустин Beautyblender Гросс Мука выпечка Икра Прошлое Работа Belonika Shop Ревень Маринад Морковь Мед Глаза Тег3 Заготовки Пасха Il castagno Пшеничный Миндаль Хамон
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!