наверх

Moderator

Накопилось. ЧАВО
Вообще говоря, диета сбалансирована по пищевым группам, но такие вопросы надо задавать вашему врачу и только ему.
сезон мандаринового ликера
Да!
сырники!
Спасибо вам, поправили!
грушевый татэн
кто ж так скажет - почему
может закарамелизовался слишком, может бумага не лучшая (она очень отличается одна от другой), может еще почему-то
в бумаге своей точно уверены?
утка Жиля в соевом соусе
у грудок своего жира более, чем достаточно, так что масло там лишнее, если у вас сковорода антипригарная, как тут (если нет - ну смажьте ее чуть-чуть, чтобы мясо не прилипало)
Анчоусы! Солим?
Не совсем. Это быстрые маринованные анчоусы - тут лимон есть.
Для анчоусного посола вам сначала надо так же рыбу присолить без лимона, поставить под гнет, через пару-тройку дней рассол слить, рыбу снова пересыпать солью - щедро - и оставить под гнетом еще на месяц-другой в прохладном месте.
Тогда она ферментируется и будет растворятся в масле при нагревании (ну, почти растворятся). Ну и вкус у нее будет другой - зрелый.
анчоус и хамса - это местные названия, все будет очень хорошо с вашей черноморской рыбой, не беспокойтесь
шарлотка субботняя
300 г муки - это примерно 1,5 стакана, но вес не меряют стаканами, для этого есть весы!
Борщ
не, ну а как?
правильное клубничное!
возможно, дело в клубнике
сироп в любом случае не будет густым как в джеме, но если он был сразу уварен, как написано в рецепте, то он впитается в ягоды и его будет немного, и варенье не будет жидким
но тут специально написано, что ягоды нужны не крупные, в больших много воды, но может и сорт вам попался
а вот вкус и цвет - как на ваш вкус?
фиговый и клубничный!
если варить быстро, то и 20 будет нормально, а если чуть дольше - то и 10 хватит, в инжире много своего пектина
паста с рагу из кролика
Жарить на нем можно и нужно, но: не надо перегревать масло до дыма, и не надо брать самое хорошое и дорогое, оно как раз для салатов.
Пишут, что нерафинированное для жарки лучше, потому что в нем много антиоксидантов, а в рафинированном их нет.
Вафли Бернара, наконец-то, для Даши!
запросто, дрожжей только убавьте количество
Tarte Tatin aux pommes и много-много Яблок!
конечно, можно
он и готовый нормально хранится дня два, но по вашему методу он будет свежее и красивее
но подавать его сразу не обязательно, можно и теплым, и можно остывшим
Ага. Диета. Нечеловеческая.
нууууууу.....
все зависит от того, что там в салате есть кроме овощей
если просто овощи, как тут, то смотрите - самая калорийная там свекла, аж 40 ккалорий на 100 г, у зелени и вовсе типа 15, т.е. сколько хотите столько и ешьте
а если тунец или лосось - то грамм 200-250
Борщ
Il est possible, bien entendu. Les enfants, les femmes enceintes et les conducteurs mangent la soupe sans vodka, par exemple. Mais avec plaisir.
мяса нада?
Можно завялить и то, и другое, но надо помнить про сальмонеллез и все делать очень тщательно, главное - не торопиться и дать мясу как следует завялиться. В приниципе, ее индейку можно делать как и свинину, набор пряностей для них общий. Алкоголь добавляет аромат и вкус, но это уже ваше дело, для завяливания он, в общем, не обязателен совершенно.
хворост от Маддалены
Лишняя мука - ок: яйца, апельсины могут быть крупнее-мельче, туда-сюда и мл 100 жидкости больше или меньше в итоге и вот вам лишний (или недостающий) стакан муки. Тут, конечно, важно муку добавлять постепенно и ориентироваться на нужную консистенцию теста.
Tarte Tatin aux pommes и много-много Яблок!
Да! Воды и так достаточно в яблоках.
осенний пирог вам
Это же французы, они сладкоежки!
мяса нада?
Мясо, конечно, постепенно твердеет при посоле - сначала на поверхности, потом по всему объему, но имейте в виду - чем тверже мясо, тем сильнее оно просолилось. Вам этого не надо, так что пробуйте просто его и поймайте момент нужной вам соли.
Извините, что с такой задержой отвечаем, почему-то ваш комментарий в почте затерялся
курица и печеный лук. обязательный!
Алла! А расскажите подробнее, в чем проблема у вас? Мы тут два дня провели, все пробовали - смежники-то, оказывается, все починили, и у нас все работает. Можно в почту moderator@belonika.ru. Желательно с подробностями - на какой операционке, какой браузер (с версиями и того, и того), а если скриншот пришлете - еще лучше будет, очень нам поможе,ите!
Обещали, да, и помним про свое обещание, но пока не получилось - "смежники подвели". Типа три года и т.д. Но мы постараемся ускорить процесс.
террин из утки. надо!
давайте попробуем понять (не факт, что сможем, но тем не менее - да, кстати, вы муку не забыли случаем? она там как раз для связывания жидкости)
у нас основные источники влаги в рецепте такие:
Утиная грудка
Сливки
Яблоко
Лук
еще немного влаги отсюда:
Яйца
Сливочное масло
Что и какого качества брали в первый раз и во второй? Чем они отличались? Ну, например, охлажденные грудки или мороженые, какого размера было яблоко и лук?
Домашнее мороженое и легкие клубничные десерты
конечно, тут он нужен только чтобы подчернуть сладость сахара и клубники, сделать этот контраст ярче - ориентируйтесь на свой вкус, все же по-разному любят
Тажин из курицы с сухофруктами
Ура! Спасибо!
хорошо, что вы не отвлеклись на мелочи, типа отстутствия шафрана, и все-таки попробовали сделать
а то многих подобные вещи почему-то жестко останавиливают
самая вкусная колбаса во вселенной!
обязательно передадим ваше ЦУ мясникам, надеемся, что после этого их дела наконец-то пойдут в гору!
про зимний фруктовый кекс, или любимое рождественское лакомство)
насчет сырого не знаем, это вам лучше с Таней обсудить, а пропорция мука-сухофрукты кажется вполне правильной, в таких кексах и пудингах мука это связующее скорее, чем тесто
Сливовый чатни
в самом начале вы специи добавляете к луку, потом тушите, потом туда же сливы
Трюфели и трюфели, плюс два рецепта
Сложно сказать. Трюфельные продукты, вообще говоря, сильно разного качества и разной "силы". С другой стороны, в масло обычно добавляют искусственные ароматизаторы, и если оно у вас не 100% натуральное, оно легко может забить трюфельные "субпродукты" (которые, естественно, готовят обычно из того, что сложно продать свежим по причине качества).
Меццеманике с рыбным рагу от Фабио Скордо
Точно, не работает. Что-то сломалось, будем чинить. Спасибо за тревожный сигнал!
Пятница и овощной омлет
Эээээ.... А по какой ссылке, уточните?
Шарлотка с маскарпоне
Ups ((
Sorry. 
5 table spoons.
Меццеманике «Пит–стоп»
Проверили - у нас грузится. А можно подробнее, если еще актуально, что там не так было?
Мы надеемся, что в ближайшее время выйдет обновление приложения, а с ним еще и новые рецепты.
Что-то вроде Панеттоне
Простите нас! Никто не заметил эту досадную ошибку. Масляно-яичную смесь надо добавить было в муку вместе с опарой. Конечно, сейчас уже поздно, но рецепт поправили, в т.ч. и ингредиенты.
хворост от Маддалены
Точно, но мы исправимся! У нас тут какой-то глюк на сайте в редакторе постов, разбираемся - съедает, почему-то, в этом рецепте муку и прочее. Сейчас в посте весь список ингредиентов продублирован!
Простите! У нас тут какой-то глюк на сайте в редакторе постов, разбираемся - съедает, почему-то, в этом рецепте муку и прочее. Сейчас в посте весь список ингредиентов продублирован!
Простите! У нас тут какой-то глюк на сайте в редакторе постов, разбираемся - съедает, почему-то, в этом рецепте муку и прочее. Сейчас в посте весь список ингредиентов продублирован!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!