наверх
Предложи идею для сайта

Елена Ковач

Тетя уже взрослая, люблю готовить, люблю обсуждать то, что приготовлено мной или не мной, люблю учиться. И, вообще, люблю жизнь во всех ее проявлениях!

баклажаны и мясо!
Приготовлено, опробовано - вкусно! С запеченными овощами - бомба!  Спасибо, Ника!
Суп из печёных томатов. С песто!
А я только что приготовила суп... АБАЛДЕТЬ!!! Спасибо, Ника!
хлебный суп, загадочный
Приготовила! Съели! Спасибо!
Дрессинги для салатов
Готовила...просто необходимая вещь, особенно для заправки салатов. Мы умудрились даже к мясу его использовать. Вкусно - не то слово!
Cassoulet (Castelnaudary) - Касуле
Это хорошо, когда "мысли вслух"! :-) Я все, что Вы хотели мне сказать - поняла. Спасибо огромное! :-)
Юля, я понимаю важность посуды, в принципе - всегда важно в чем готовится блюдо, но коссуле у меня нет и вряд ли в обозримом будущем появится...а приготовить хочется...:-) Буду использовать горшочек на 1,5 литра. Давний, еще бабушкин, керамический. :-)
Я себе представляю, что это невероятно вкусно! Закончится пост - попробую приготовить. Кассуле у меня нет, но есть керамический горшочек нужной конфигурации.
Macaron de Caza от ресторана Mugaritz
Конечно интересно. Мне и прочитать было интересно. Если я такое не кушаю, это не значит, что это плохо или невкусно. Чтобы говорить авторитетно, нужно знать предмет разговора, для этого нужно попробовать. Я не пробовала, поэтому поверю звездам. :-)
Рецепт конечно же на любителя. Но...если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
Сдобный ржаной хлеб
Класс! Обожаю хлеб на закваске. У Вас такой красивый получился, прямо вдохновлялка!
По ребрам!
Это хорошо, что понесло! Продолжайте и дальше в том же духе! Я от одного прочтения получила массу удовольствия. а уж когда придется попробовать...я даже не сомневаюсь, что это очень вкусно. Сейчас пост, поэтому я не могу вот так прямо сразу ринуться воплощать, но вот придет Рождество....и я обязательно попробую. Только все компоненты нужно найти. Но ничего: у меня есть время. :-)
Вроде бы все просто, но как же ж замечательно! Тоже гастрики меня "взволновали", прочитаю чуток попозже. Спасибо!!!
про сливочную карамель, или велкам ту зе клаб!)
Теперь моя очередь: ура-ура-ура! Обожаю такие штучки!
От восторга забыла спросить:  а можно мед заменить на кукурузный сироп?
Ах, какая прелесть! Все понятно и несложно, а как вкусно будет. Забрала себе в "закрома", после окончания поста сделаю, прямо на Рождество. Спасибо!
Ананасно-кунжутный соус
Бог мой, какая прелесть! Спасибо!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!