это же просто прекрасно! надеюсь и вкус понравится)
ура! на здоровье!)
ага!) в таком случае можно будет после холодильника чуть промесить, добавив в тесто еще дрожжей, если есть. примерно половинку пакетика, может чуть меньше. не хочет по хорошему подниматься, силой заставим) не переживайте, справимся)
думаю, вы правы насчет дпожжей
если масло приступает, то ему слишком жарко. охладите немного . и про дрожжи расскажите, чуть-чуть, пожалуйста . производитель, вид и количество. если что, то можно будет еще добавить в процессе.
ой, извините. в разогретую, да)
ну что вы) просто подождите еще ) поднимется, никуда не денется)
нет, не опустится) дрожжевое тесто при открытии духовки не опускается
надеюсь и жду!)
я никогда не пеку дрожжевое тесто при таких низких температурах. такая температура дает хороший подъем, а пар помогает получить ровную верхушку. без трещин и разрывов, смягчая ее.
только нижний нагрев. без всего)
не верю!) врушки-нескладушки)
если любите, то можно добавить щепотку) обычно я добавляю, а в этот раз забыла
можно и пленкой, но у меня были бумажные формы, лень было возиться с пленкой) думаю, что с пленкой просто быстрее процесс пойдет и верхушка перед выпечкой помягче будет. но я даю полную расстойку и с паром пеку, верхушка не подводит)
и Вам доброго!) на дно духовки ставлю широкую сковородку с кипятком, затем в середину духовки формы с поднявшимися куличами, и выпекаю при 200С первые 30 минут, затем открываю духовку и вынимаю сковородку с остатками воды. и уже потом допекаю до готовности. сколько? зависит от размеров формы и способностей духовки.) это очень индивидуально. в процессе почувствуете)
совсем не обязательно) и миксером не будет хуже, просто руками я лучше чувствую клейковину)
порядка 6 штук, если по 500гр. я сделала 4- 500граммовых, два совсем крошечных и один большой, граммов на 800.
просто курица должна быть не суповая) я готовлю из бройлеров. ничем не зашиваю, а закрепляю края шпажкой и перевязываю достаточно толстой хлопковой нитью. существуют специальные кулинарные нити для перевязывания, но у меня их нет.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
дежурю здесь сегодня потому что))
просто подождите еще ) поднимется, никуда не денется)