наверх

М

Винегрет!
винегрет просто залитый маслом недостаточно "един" по вкусу. Это же просто смесь овощей, залитая маслом! Это блюдо начинает звучать гармонично единым произведением, если делать горячую заправку: лук мелко шинкуем, масло разогреваем на сковороде (приличный слой масла, а не просто "смазать" дно), зажариваем лук в масле (он слегка "плавает") на мееедленном огне, помешивая, минут 10-15, пока он не станет прозрачно-золотистым. Выливаем луково-масляную смесь сразу в овощи и перемешиваем. Даем настояться, остыть и получаем насыщенный вкус.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!