наверх
Предложи идею для сайта

Elena Nikolaeva

мяса нада?
Подскажите пжл. новобранцу - после соли мясо уже должно быть твердоватым? Не сразу разглядела, что на фото два кусочка общей массой кг. Взяла длиннейшую мышцу грамм 700-800. Она, вроде, и плоская, но, боюсь, недостаточно просолилась(( Совсем не "задубела". После завяливания как понять, что съедобно? По запаху?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!