наверх

Ирина

мяса нада?
Спасибо. Вот мой кусок уже сутки вялится в холодильнике, но этого похоже недостаточно, во многих местах еще мягкая и недостаточно упругая. А можно просто повесить на кухне? Пойдет ли процесс вяления эффективнее и быстрее?
Можно ли вкусно завялить грудку индейки? Подскажите, какие на Ваш взгляд, тонкости? Пробовали Вы завялить куриные или индюшачьи грудки? И получится ли без использования алкоголя?, не люблю его в рецептах.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!