В оригинале рецепт со знаменитым прованским баноном и лавандовым мёдом, про "обоих" будет много в книге.
Это "банон" такой распрекрасный лежит в каштановых листьях "связанный".
Тут (рецептом это назвать, всё-таки, не поворачивается) нам подойдет любой козий или овечий сыр.
Очень удобно, когда у вас внезапные гости, сил готовить совсем нет, зато в холодильнике стоит то, что кое-кто (не я) допивает уже третью.
Еще нужны парочка багетов, свежие фиги, мёд и всё!
- Багет
- Свежий козий сыр
- Инжир
- Мед
1.
Режем багет и подсушиваем его в духовке (180 градусов), так вот уверенно.
2.
Выкладываем на него порезанный сыр и фиги, внахлёст. И опять отправляем в духовку.
Минут 8-10, достаем, слегка поливаем мёдом и аааааааа...
Невозможно остановиться!
Не говоря уже о том, что это красиво необыкновенно!
Читать этот рецепт в посте