Клубнику надо очистить и предварительно заморозить.
Ягоды - любые свежие, для подач
У меня тут ванильная сахарная пудра, или возьмите 40 г ванильного сахара и измельчите его в пудру в кофемолке, или 40 сахарной пудры и семена 1 стручка ванили.
1.
Взбиваем до состояния пюре в блендере маскарпоне, клубнику и пудру. Выкладываем в контейнер, ставим минут на пятнадцать в морозильную камеру. Вынимаем, хорошо перемешиваем. И все. Заливаем свежие ягоды кремом и на стол. Очень красиво выкладывать в стаканчики слоями.
Или делаем вот так. Тут я просто посыпала своими любимыми молотыми фисташками.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.