1.
Также как при приготовлении квиноа, в две одинаковые емкости наливаем бульон и насыпаем булгур - 1 : 1.
Бульон в кастрюлю, когда закипит кладем булгур,
уменьшаем огонь до самого минимального, накрываем крышкой и даем постоять 3-4 минуты.
Также как при приготовлении квиноа, в две одинаковые емкости наливаем бульон и насыпаем булгур - 1 : 1.
Бульон в кастрюлю, когда закипит кладем булгур,
уменьшаем огонь до самого минимального, накрываем крышкой и даем постоять 3-4 минуты.
Перемешиваем специи - карри, кардамон и корицу.
В раскаленный вок добавляем кунжутное масло, помидорки, изюм, орехи, булгур, смесь из специй.
Активно перемешиваем пару минут. В конце вливаем сок лимона и посыпаем зеленью.
Все!