Куриные грудки, маринованные в маринадах "Кашаса" и "Зеленый аромат" и приготовленные на гриле.
Это довольно бликая вариация маринада с Кашасой. Но их бывает много. Например, есть довольно простой вариант со смесью апельсинового и ананасного соков. В некоторых случаях добавляется неочищенный сахар или мед. Жестких рецептур нет и изложенное ниже можно использовать только как точку отсчета.
Ингредиенты
на 6 порцийУже есть
Кашаса
— 250
мл
Лук
— 1
шт.
Чеснок
— 2
зубчика
Помидоры крупные
— 2
шт.
Оливковое масло
— 125
мл
Лавровый лист
— 1
шт.
Сок лайма
— 125
мл
Цедра лайма
— 1
ст.л.
Вода
— 250
мл
Зеленый лук
— 3
ст.л.
Петрушка
— 6
ст.л.
1.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2.
Помидоры ошпарить, очистить от шкурки и мелко нарезать.
3.
Нарезать петрукшу и зеленый лук, поломать лавровый лист.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.