1.
В большом количестве подсоленной кипящей воды оставить вариться пасту до состояния аль денте на 1 минуту меньше времени, указанного на упаковке.
Натереть пекорино на очень мелкой терке.
В большом количестве подсоленной кипящей воды оставить вариться пасту до состояния аль денте на 1 минуту меньше времени, указанного на упаковке.
Натереть пекорино на очень мелкой терке.
Когда паста будет почти готова, смешать в миске сыр с 200 мл очень горячей воды, можно взять от варки пасты, всыпать 1/2 ч.л. черного перца, влить 1–2 ст.л. оливкового масла.
Все хорошо взбить вилкой.
На холодную сковороду плеснуть немного оливкового масла, за 1 минуту до готовности пасты хорошо разогреть. Еще немного поперчить, выложить дуршлагом готовую пасту, в ней обязательно должно остаться немного воды, и перемешать, подбрасывая на сковороде.