наверх

Valeria Petrovskaya

перечный конфитюр и Бонито, божественные
Ирина, а соотношение сладких/острых перцев какое сделали? Очень хочу приготовить, но не могу решиться: в предыдущей версии рецепта (в книге про Прованс) предлагалось брать 10:1 (сладкие к острым), а здесь написано так, как будто можно вовсе без сладких обойтись. Предпочитаю поострее, но очень уж крутая разница между двумя вариантами. И чеснок с имбирем там в рецепте по 50 г на 3 кг перцев, а здесь – по 200 г того и другого на 1 кг. У вас, я так понимаю по 200 было – и нормально?
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Птицасчастья-генераторслучайныхчисел, выбери меня! *заговаривает комплект №6... Или 5. Или 1*
запоздалая субботняя Жабопятница!
Каррррдиган!!! Или повезет, или придется обращаться к доктору – кардигологу))
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
Хочу быть 310! ))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!