наверх

stepandrich

про тарт и тарталетки с лимонным курдом и швейцарской меренгой
У меня твердых пиков не получилось ( Сахара взяла 400 г, чтоб уж наверняка, взбивала час точно, в надежде, что все-же будет держать форму. Не держала совсем, пришлось просто ложкой выложить сверху. Что могло быть не так?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!