наверх

solaire7

осенний пирог вам
я немного уменьшила сахар, потому что всегда предпочитаю менее сладкое, и груши держала только 20 минут в сиропе - и, кстати, получилось все равно довольно сладко. мне кажется проблема основная все же в креме.
приятно, что я не одна такая)) проблема решилась более менее после того, как я поставила в холодильник на несколько часов - все застыло и больше не растекалось)
А начинка должна получиться жидкой? Или это я не допекла?))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!