интересно, какая консистенция считается правильной. Варенье получилось ультра жидкое - но думаю не в добавлении воды дело, а в том, что лето дождливое - клубника водянистая.
по-моему, тут проблема с пропорциями..Сделала и опять печеньки плавают в креме. Вкусно - но по порциям ложкой в стаканчики приходится раскладывать. Наверное, надо брать меньше сливок и взбивать дольше, чтобы затвердели..Плюс маскарпоне не особо взбивать..
:))) тоже кстати все время об этом думаю. Сначала фотки со штанами 36 размера, а потом бабах - рецепты с полкило масла ) . мерещится какой-то подвох!! :)
не сомневаюсь, что такой вопрос уже был, но все-таки..ответа не видела *( есть ли в каком-нибудь месте список мастхэвов? Чтоб когда соберусь все покупать, не пересматривать?
отмечаюсь. хотя на мой вкус лучше суббота в пятницу, чем пятница в субботу. В Амстердаме самый фуд разврат - кульки картошки фри с чеддерным соусом. соуса много аааа. Прям таки кайф и ради него стоит возвращаться
сделала вчера цацики как соус к жар.рыбе. все ням, но чеснок действительно, как оказалось, надо не кусочками резать, а давить. А то слишком неоднородно получается. в холодильнике теперь вкусно пахнет чесноком :)
сразу после Ноэля с фуграми-устрицами даже не взвешиваясь, закупила березовой Веледы и на Диетыши. Щас -3, рыльце уменьшилось,даже скулы обозначились, но на попе еще 6 лишних (но это не от праздников).. Сегодня на сольдах кило сбросила, но обратно же и наела горячим шоколадом.. Эх, до весны бы....
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
И подавать такой порцией, а потом шантажировать за добавку )
Наверное, надо брать меньше сливок и взбивать дольше, чтобы затвердели..Плюс маскарпоне не особо взбивать..
в приложении белоника уже давно этот тартар.
макарошки! :)
спасибо :-)
вдохновилась. вчера сделала! Сегодня принимала подруг :))
Всем понравилось безумно.
А сама..после того, как увидела сколько там сахара - что-то желания налегать поуменьшилось ;)
прЫвет :)
ку-ку :)
кинжал шикарнейший..
у меня Barilla и Panzani... Буду мучать тунца (хотя пропорции на рыбу не помешали бы), 300 гр на 2 чел. Надеюсь не сильно уменьшится в объемах...
у лангустинов то есть голову не отрезаем? так просто их делать ?! ооо трепещи рыбный отдел, я иду!
2. жаль жаль жаль. а то у меня запасен тунец на тартар, но так хочется макарон :)
красиво, конечно...ноо вегетариаанское. прям как те аромомасла и свечи. катит только в теории. (или как гарнир)
у вас не завалялся какой-нибудь рецептег..хмм. какой-нибудь рыбный что ли (шутка).
так. видимо комментарий стерся.
Лена! пожалуйста препожалуйста, посмотри в вк - какое оно у меня?? круглое или овальное? Знаю ведь, что тебя заманают этим вопросом, но...
теперь психопаты научатся высветлять лоб, и будет намного сложней их вычислить. Лена! что ты наделала! :)
есть ли в каком-нибудь месте список мастхэвов? Чтоб когда соберусь все покупать, не пересматривать?
В Амстердаме самый фуд разврат - кульки картошки фри с чеддерным соусом. соуса много аааа. Прям таки кайф и ради него стоит возвращаться
Что касается. Все болезни из головы, и надо их вытеснять приятным : конфетами, взбитыми сливками, чудо-фильмами.
все ням, но чеснок действительно, как оказалось, надо не кусочками резать, а давить. А то слишком неоднородно получается.
в холодильнике теперь вкусно пахнет чесноком :)
ссылку дала и расхвалила
А в выходные пока будем тартаром мясным с драниками обжираца.